Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAMBUSSTäBCHEN BERLIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 13437 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bambusstäbchen Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 13:47 Lieferung angemessen, fahrer nett, essen geschmacklich nicht essbar. Wurde entsorgt. Schade um das geld.
14 Jul 2024 um 14:28 Über ne Stunde gewartet, dazu war das Essen noch kalt.. sehr Schade
14 Jul 2024 um 8:39 Essen war lecker, die Lieferung überpünktlich. Perfekt
13 Jul 2024 um 23:37 it took way over two hours before i got the delivered notification- it hadn’t delivered at all and i’d been sat at the window waiting for the driver to come. i tried to call the number but it said it was an invalid number. i paid over €40 with €5 tip
13 Jul 2024 um 20:46 Wir haben 2 Stunden auf das Essen gewartet. Die Pommes und die Frühlingsrollen waren kalt.
12 Jul 2024 um 21:21 Essen heiß, reichlich und lecker. Lieferzeit viel schneller als angekündigt. Sehr netter Lieferant. Gerne wieder
12 Jul 2024 um 19:09 Essen war leider nicht mehr warm und der Lieferant total genervt und unhöflich schade…
11 Jul 2024 um 18:25 Wie immer sehr zufrieden
11 Jul 2024 um 13:45 Alles heiß und frisch und vor allem reichlich. Sehr lecker und gern wieder.
10 Jul 2024 um 22:18 Lieferung war gut,Fahrer sehr nett.. Ente war nicht gross ,sonder pappig,Sosse war Suppe ,Preis Leistung leider nicht gut...Gemüse war auch sehr übersichtlich..
10 Jul 2024 um 22:08 Angeblich hat mein Namen auf der Bestellung gefehlt. Der Fahrer konnte so gut wie kein deutsch. Das Essen hatte entschieden zuviel Sosse und zu wenig Gemüse. Das knusprige Huhn war lapprig. . Ich denke nicht, dass ich da nochmal bestellen werde.
10 Jul 2024 um 11:46 Gut verpackt ,lecker und zeit war auch ok